Капли дождя размывают, Грешных утех череду

Елена Реутова
Капли дождя размывают,
Грешных утех череду.
Грозы ярко сверкают,
А ветер несёт пустоту.

Нет, я не буду томима,
То что было прошло.
Я просто его Любила...
О, как это было давно!

Лёгкий озноб и лужи,
Мною наполненны...
Спрячьте меня от стужи,
Ветви хвойные.

Боль подошла напрасно,
Сброшено в прошлое…
И теперь я на счастье,
Пою про хорошее.

(Картинка из интернета)