Облака

Светлана 7
Белые пушистые перышки
По синему небу плывут,
За ними скрываясь, а то появляясь
Красное солнце блестит.

Я песню пою на высокой горе,
Словно до неба достать я хочу.
Песню любви для него я пою,
Словно он слышит меня.

Облака, облака, облака
Вы летите туда,
Где он живет, где он поет.

Мою песню любви до него донесите.
Пусть он её услышит и поймет,
Что его я жду, что его люблю я.

Слова моей любви горячей
Ему вы отдайте,
А музыку пусть ветер сыграет.

Теплый ветер окутал меня,
И словно как ветер лечу над землей.
И даже летая под небом бескрайним
Не перестану я петь о чувстве своем.

Вот океан пролетаю я синий,
Бушуют и плещут о камни сильные волны,
Не боюсь я ни гроз и не бурь.
Я песню свою им спою
И не станет ни бурь и ни гроз.

Облака, облака, облака
Вы летите туда,
Где он живет, где он поет.
Отнесите ему моё горячее тепло,
Пусть оно его согреет
В студеную зимнию пору.

Пусть от песни  моей
Он улыбнется в грустный час.
Я не стану плакать
И печаль сгоню с лица.

На обиды не отвечу, злому люду улыбнусь.
Я не стану превращать свой огонь любви
В жажду мести и печали.

Я молодость свою
И всю оставшуюся жизнь
С любовью вместе проживу.
Пускай без милого мне сердцу человека,
Хотя труднее будет это.

Я просто буду ждать тебя,
Тебя мою любовь.
Я знаю ты придешь
И не сможешь уйти,
Ты полюбишь меня не зная за что,
Но тебя я люблю не зная того же.

Пусть поверит он в то,
Что на свете есть я,
Та которая любит его
И не отдаст ни кому.

Моя любовь к нему светла и чиста
Словно роза в раю.
Пусть дождется он меня
Не смотря ни на что,
Ведь я так люблю его.

Облака, облака, облака
Отнесите ему мою светлую любовь
Пусть она его хранит,
Пусть он меня ждет
Так как жду его я.

(вот такая песня первой любви, которой не было)