Мотылёк

Владимир Ромашкин
Мечтаю я играть среди ромашек,
Прикинуться весёлым мотыльком,
А в небе бродит облако-барашек,
Взглянув на мир, который мне знаком.
Вокруг красиво, реки голубые!
Леса и горы, красота кругом!
И три березки - волосы златые,
Здесь у ручья, на берегу крутом!
Я вижу ветер, как шевелит листья
Их, отражая  в глубине ручья.
Игра природы оттенков вереница
Мир полный красок - создан для тебя.