Белая стая

Даяна Океанова
      1.
Крылья вскину -
Мне же в небо,
А тебе так
Трудно. В спину
Гонит ветер
Прочь из лета.
И тебе полёт не по плечу,
А учить тебя я не хочу.
Я улетаю прочь!
Я улетаю в ночь.

Припев.

Тает в ночи
Белая стая.
Хочешь - молчи,
Я загадаю тебя
Между строк.
Как всегда,
Лишь намёк -
Да.

      2.
Много хочешь...
Без усилий
Вслед за мною?
Сразу в клочья
Ты о небо
Головою.
Ну а мне тебя не жаль ничуть.
Просто я тебе не по плечу.
Я улетаю прочь!
Я улетаю в ночь.

Припев.