Женщина Иерусалим

Дмитрий Шаханов
Отряхни,отряхни грязь и пыль.
"Встань светись Иерусалим"
Дни народов давно уж прошли прошли,
Слышишь?!
Земное на земле оставь.
Поднимись над землею в высь!
Неси нам свой славный свет,
О вышний Иерусалим.