Я жду, когда выпадет снег

Анна Журавлева
Я жду, когда выпадет снег...
Пусть будет он легкий и редкий,
Пускай пробежится по веткам
И где-то замедлит свой бег...

И тихо возникнет страна
(Какая чудесная тайна),
В которой все будет случайно:
Реальность, и  сны, и дома...

Нам эта возможность дана,
Чтоб мы, как невинные дети
Всем тварям на новой планете
Могли сотворить имена!

Я жду, когда выпадет снег...