Некролог. Титры

Кытын
Актёр, погибший на сцене,-
Для кого-то он много значил.
Опустись перед ним на колени.
Умер он там, где путь свой начал.

Он две жизни прожил за одну.
Он святому не изменял месту.
Понятная лишь ему одному,
Сцена стала его невестой.

Он, влезая в чужую шкуру,
Долго в каждую роль вживался.
Изнутри изучал чужую натуру
И надолго в ней оставался.

Ты прости, я такой же актёр.
Я играю себя самого.
Замысел здесь не так уж хитёр,
Стоит лишь посмотреть кино,

Где играю хорошего и плохого.
В роль вживаюсь на сто процентов.
И мне не дано иного -
На мою роль нет претендентов!