Я не хочу, чтоб ты молчала...

Венера Александрова
Я не хочу, чтоб ты молчала,
Пусть это только лишь слова
Скажи,что ты по мне скучала,
Скажи, что встреч со мной ждала.
Пусть это ложь,но мне приятно,
Мне нужен сладких слов обман,
Чтобы искать тепло вглазах прохладных,
Прильнуть щекою к сомкнутым губам.
Не говори, что ты зашла попутно,
Скажи,что ты ко мне так долго шла,
Мне станет в розовых очках уютно,
Забуду про реальные цвета.
Но как поверить, что не в пошлой страсти
Я для себя придумывал любовь,
Которая и в горести и в счастье,
Которая взрывает в венах кровь.
Быть может ты меня любила,
Но не хотела говорить,
А мне лишь взглядов не хватило
И в чувствах мне твоих себя неубедить.
Дай мне последнюю надежду,
Что между нами есть любовь,
Хочу в твоих обьятьях нежных
Уйти в страну сладчайших снов.
Хочу от поцелуев жгучих
Растаять, словно воск свечной.
Не говори мне, что бывало лучше,
Скажи, что навсегда с тобой,родной!

15.04.2007