To be continued...

Кытын
Мадам, вы слишком много на себя берёте.
Я даже позавидовал размаху!
То, что вы ищите, во мне вы не найдёте.
Я от себя вас посылаю на ***!

Быть может, вы там не бывали.
Тогда получше место я найду.
Я лишь хочу, чтобы вы знали:
Я посылаю вас в ****у!

Быть может, я не всё сказал,
Но чтобы вы не обольщались,
Я вам всё это написал.
Вот так мы с вами попрощались!