Вах-вах-вах!

Кытын
Когда она приходит, ты её не замечаешь.
Когда же потерял любовь,
Ты убиваться сильно начинаешь.
Вот эшафот. Ты шею приготовь!

Была она, но позже отпустила
Тебя на волю. Но на шее - поводок.
И вот последний путь. И вот твоя могила.
Рывок. Тебя отправят под песок

Твоих сомнений и бесчисленных страданий;
Хороших, но коротеньких моментов.
Твои желанья не имеют окончаний.
У смерти и любви не существует конкурентов.

Средь прочего всего я лишь песчинка.
Являясь составляющей песка,
Увидеть сможешь полностью картинку,
Пока тебя не унесла река

Твоих желаний и воспоминаний,
Что выживают, сердце теребя.
На свете не было ещё прекраснее созданий.
Я всё равно люблю тебя!