Приглушает время

Лена Фа Диез
Приглушает время звуки
Притупляет время боль
Забываем слезы
Муки
Заживает лжи мозоль

Даже лица исчезают
Кто любим был
Кто не очень
Прошлый мир-
НЕОСЯЗАЕМ
 ЗАБЫВАЕМ
и НЕ ПРОЧЕН

Думать же о настоящем
Мы пока не научились
Мы всегда всего боялись...
И кому-нибудь молились...