Снова кружит свой медленный вальс снег

Владимир Большаков 3
Снова кружит  свой медленный вальс  снег
Стал седым  за минуту  мой рыжий всегда, пёс
Не свершился ещё  новогодних дождей  грех
Давят грудь облака и совсем не видать звёзд.

Звёздам тоже,  наверное,  нужно, чтоб видели их,
Да теряются  лучики тонкие  в ватных горах
Вот и падают, тихо танцуя  на плечи твои,
А подставишь ладони, растают  на тёплых руках

Не печалься, осталось ещё  очень много светил,
Ветер  небо очистит,  и будут сиять вновь
А у тех, что растаяли, видимо не было сил
Это звёзды людей, потерявших свою  любовь…