Поговори со мной прекрасное созданье...

Егор Алёшин
Поговори со мной прекрасное созданье!
Развей тоску и подари мне сон:
В тени деревьев сладострастный стон...
И мы с тобой резвимся на поляне...

Ах,нет,не верю! глупости все,право...
Такой цветок не увядает, нет!
Вы вечной юности скрываете секрет!
И ни дурны ничуть не вы,не ваши нравы.

Ведь вы,сударыня,все так же хороша.
На службе добиваетесь успехов
И предаетесь интернет-потехам,
И учитесь все так же не спеша.

Почту за честь любые оскорбленья
Из ваших уст,нежней которых нет.
Я вас желаю так,как не желал весь свет...
Оставим же нелепые сомненья!

7 апреля 2010 год.