Суицидальный

Рыжий Кысь
Так хочется замёрзнуть,
Так хочется забыться,
Оставить мыслей грозы,
В граните утопиться.

Так хочется убиться,
Не дрогнула б рука.
В молчанье застрелиться,
И пусть течёт река

Из крови и стихов.
Поломанные крылья
Рифмованных богов
Пусть обратятся пылью…