На стихире мы - нудисты

Галина Плигач
Все, по сути мы нудисты,
душ открытых нагота,
на стихире пляшем твисты
молодые и в летах.
И по разному выходит,
кто споткнулся, тому в бок,
- Не уродуй ритм мелодий,
коль не выучил подскок.
Так и учимся искусству,
кто в пуантах - на балет!
Не сложилось па, так грустно,
на балет билета нет.