Поставлю точку...

Хана Поделько
Поставлю точку в конце привета.
Как расшифрует её посланник?
А после смайлик – улыбку лета. :-)
Так в путь отправится новый странник.

По ней, мерцающей паутине,
Где миллионы дорог случайны,
Пойдет "Привет. :-)", пока не остынет,
Неся в себе отголосок тайны.

                ноябрь 2008