Когда меня не станет...

Ирина Морозова 4
Когда меня не станет- не грусти,
Вернусь к тебе я трелью птиц весною,
Ручьем прохладным стану среди зноя
И ветром прошепчу тебе,- прости...

Забудешь- оправдаю и пойму,
Будь счастлив, я тебя не осуждаю,
Прощу твой грех, от горя умирая,
И на себя вину твою возьму.

Прости меня за то, что я ушла,
За то, что я была с тобой так мало,
За те слова, которых не сказала,
За то, что сердце выжжено дотла.