Время

Венера Александрова
Время летит нас не жалея,
И ты теперь женат,и замуж вышла я.
Будь счастлив ты с женой своею,
Ведь ты не виноват, что я ещё твоя.

Я знала сразу мы не будем вместе,
Пускай себя пыталась обмануть,
Я не мечтала даже быть твоей невестой,
А просто быть с тобою, хоть чуть-чуть.

Время летит неумолимо,
Нам на свободу не давая шанс,
Чтоб встретиться с тобой, любимый
У времени вымаливаю час.

Прошу до слёз,для нас,
Хотя известно мне,
Что дав мне час,
Оно потом возмёт вдвойне!

Надежду, чтоб вернуть былое счастье
Жестоко прячет время между дней.
Сегодня, про вчера, с тобой я плачу,
А завтра ты не вспомнишь обо мне.
18.11.2009г