Увы

Ёлочные Игрушки
Нынче каждый звезда, да и что там, даже, пожалуй, гений, исключительное достояние, тем не менее жаждущее рукоплесканий, как подаяния ждут на паперти.
Я прошу прощенья заранее:
Хватит, бл*дь.
Интеллигентные. Высококультурные. Проститу...Просссьтигоссподи, дурни с орденами и лентами наперевес, декаденты, засоленные в комплиментах, оставшиеся в дураках...
Впрочем, занавес.
Аплодисменты.
Ну куда нам без них, ага.


Пэ.Эс.

И воротит нос
От массовости рок-п*зд.
Смесь снобизма и лицемерия
Характерны для местных гениев.

Заткни уши, не слушай. Выкинь из головы.
Я ведь тоже трепло.
Увы.