Ложь

Венера Александрова
В этот весенний вечерок,
Ты снова в шесть ко мне придёшь,
Ах, еслиб ты предвидеть мог,
Что с уст моих услышишь ложь.
Тебе я мило подмигну,
Быть может целовать полезу,
Потом я вновь тебе совру,
Что ты на свете самый нежный,
Ты мне расскажешь, как устал
От палетических речей,
Потом расскажешь, как скучал
Без ласки,нежности моей.
Под утро взглянешь на часы,
Обнимешь сильною рукой,
Назвав вновь именем жены,
Попросишь Чёрный кофе свой,
А сам тихонько,чтоб неслышала,
Ты снимешь с вешалки пальто,
свои вещички взяв подмышку
И убежишь к себе домой.

07.04.2000г