Подумать только, до чего ж смешна судьба!

Владимир Васильевич Кувшинов
Подумать только , до чего ж смешна судьба!
Смеемся  мы над ней ,она над нами…
Несется по булыжнику арба
И нашу жизнь везет в веселом гаме.

А на арбе  неряшливый возница,
Нас побросав ненужными вещами,
Все погоняет матом колесницу,
И ворон с веток каркает  над нами!

Куда везет телега  -  не понять?
Мы сами не противимся теченью!
И на судьбу  не следует пенять,
Она для нас – прекрасное мгновенье!