Что такое любовь?

Наталья Блинкова
Что такое любовь?
Вновь и вновь задаемся вопросом.
Что такое любовь?
Вновь и вновь не получен ответ.

Может
яркая, в листьях опавших осень?
Может
солнца ласкающий бережно свет?
Может
шелест берез, нам шепчущий сказку о лете?
Может
теплый прибой набегающей пенной волны?
Может
дом, где ждут наши подросшие дети?
Может
юных мечтаний наивно-прекрасные сны?

Что такое любовь?