Я люблю Детей. Дети любят Дом. Поэтому я Один

Машиах Махди
Я люблю Детей. Дети любят Дом. Дом любит Достаток. Достаток любит Деньги. Деньги любят Дело. Дело любит Долг. Долг должен Думать. Думать лучше с Друзьями. Друзья любят своих Детей. Поэтому я Один.