Где Амур тот, что выстрелил метко...

Юлия Лобзова
Где Амур тот, что выстрелил метко?   
Ангел мой, я видела тебя.   
Позади меня ты хрустнул веткой,   
Обернулась- а в сердце стрела.    

Ты с листвой немного поигравшись,   
Вместе с ветром в небо улетел.   
Как же ангел, ты не разобравшись,   
Меня ранил, а его не задел.    

Ведь стрела, что ему предназначена,   
Не коснулась твоей титивы,   
Может в жизни было все иначе,   
Если бы пустил ты две стрелы.