Раба от любви

Даяна Океанова
Я люблю в тебе всё, даже странности,
Я готова прощать твои слабости.
Лишь коснусь твоих губ редкой пряности -
И не помню о страшной усталости.
Я в плену твоей зимней холодности,
Забывая о собственной гордости,
Избежать не сумею порочности,
Повторяя шаги твои в точности.
Вожделением скованы челюсти -
Лишь за право любить твои прелести
Я готова лишиться несмелости
И признаться в своей неумелости.
Вновь раба от любви, жертва глупости.
Ты впустил меня в кровь, так не выпусти,
И не дай мне испить лютой ревности -
Так теряли любимых и в древности.
Повторять "Я люблю!" до осиплости,
Горло сладкою горечью вымостив
Буду вечно, ходя краем пропасти...
За безумную эту любовь прости.