чернобыль

Марина Акопян
ни кто не забыт и ни что не забыто
стоит ржавея новое корыто.
по раковине трещина пошла
и разлетелись миллиардами осколков зеркала
слагая слово Чернобыль
все думаешь где сказка а где быль.
вложить осталось лишь одно стекло
чтоб срослось на веки все что умерло
ни кто не забыт и ни что не забыто
и стоит ржавея новое корыто.