На экзамене по стихосложению

Граф О Quot Ман
   На экзамене по стихосложению

Спектроскоп направили мне в глаз,-
Ишь, синюга - , чисто, - фантомас.
Ну, и что, сейчас, припёр ты в класс?
Я ж - не знал, что так расстроит вас,-
Ядерный магнитный резонанс...

Позабыв про "шпагу", шнапс и  квас,
Тупо рифмы гнал, как свинопас,
И  слова - мурыжил про запас,-
Целый день и в профиль, и в анфас:
Акростих, акрил... О(!)- ананас...

     08.04.2010 г. Граф О Ман