Так писал мой дед

Анна Грегори
Спи,дорогая.
Я больше не демон,
Просто усталый,земной.
Тело разбитое ласками но4и
Ищет неясный покой.

Мы словно угли,
Остатки горенья.
В пепел вползающий жар.
В дрёме и неге летят сновиденья.
Тухнет и тает пожар.

1957г.  Шадрин В.Т.

Я могу и ошибаться в правильности написания.так как пишу на память.
Спрошу у бабушки