Не отдам тебя времени

Татьяна Зема
                «Время - лучший учитель, но, к сожалению,
                оно убивает своих учеников.»


Не отдам тебя времени!
И пусть оно не старается!
Да не иссякнет тепло
в моих любимых глазах!
И этих ласковых губ
пускай оно не касается,
Гораздо больше в них страсти,
чем серебра на висках.

И растворяясь в тебе,
я утоплю тебя в нежности.
О! В этой сладкой волне
нам так приятно тонуть…
Мы выпадаем из времени,
смеясь в глаза неизбежности
И постигаем  любви 
недостижимую суть.

Мы разольем по бокалам
всю нашу грусть и сомнения
Память сердца добавим
и немного огня,
Выпьем, милый, за каждое
наше мгновение…
Не отдам тебя времени...
Пусть забирает меня…