Все будет еще...

Антонина Леутина-Нужная
Все будет еще,
Я по нотке буду играть,
А когда что-то кончится вдруг,
Я сыграю все целиком.

И кленовая флейта моя
Все расскажет
И станет легко,
Видеть как с самых небес
Опадает листва.