Вечер

Микульский Денис
Вечер. Пустая комната.
Человек пьяный. Один.
Комната переполнена
Его тоской до краев.
Но ничего не происходит,
Никто не приходит, не уходит.
Одиночество в кресле сидит
Вяжет носки
Для долгой зимы.
Настенные часы тикают.
Время ходит по комнате
По комнате переполненной,
Заполненной пустотой
В комнате от человека пустой.
Человек сидит в тоске,
Баюкает яблоко в пустой руке.