Возвращение Тульских пряников

Страшный Паромщик
Пряники Тульские, пряники вкусные,
где же, Вы, пряники, пряники русские?
Сникерсы, марсы вас заменили!
Киндер-сюрпризы проклятых захватчиков!
Помню, я был еще маленьким мальчиком,
кушал я пряники и маму слушал.
А вот теперь я маму не слушаю,
все потому, что пряник не кушаю!