Умозаключенье

Радмила Корман
Я ухожу без капли сожаленья,
Та капля испарилась на щеке.
Это простое-умозаключенье,
Написанное морем на песке.
Оно воспето было  ветром диким,
Хранилось в глубине немых лесов.
И не захочет быть оно двуликим,
И к боли дверь закрыта на засов.
Ты улыбнись! И задуши сомненье,
О том,что это наш последний миг.
Это простое-умозаключенье,
Моей души - давно умерший крик.

_____________________________________