Страна любви-гнилое дело...

Кирилл Кучеренко
Страна любви-гнилое дело-
Разлука.Слезы.Горечь.Боль.
Ты сердце ранишь так умело
И бьешь его на сотни доль.
Не звони,не пиши-не надо!
Легче так будет мне,
Где-то был я,наверное,гадом
В одинокой моей стране.
Чего же меня задевает
То чувство,что правит землей.
Купидоны скорее не знают,
Что творится сейчас со мной.
В порыве души-завещаю
Всем друзьям и моим стихам:
Коль я растаю к маю,
Значит образ мой нужен там.
Песня моя, живи и надейся,
Плачь со мной под струну,
Музыка сердца,разлейся
На восходе в мою страну.

08.04.10