Хочешь, я о тебе помолюсь?

Анатолий Кравченко 2
ХОЧЕШЬ, Я О ТЕБЕ ПОМОЛЮСЬ.
        1.
 Хочешь, я о тебе помолюсь?
 Пожелаю бескрайней удачи
 На слова доброты не скуплюсь
 Верь, что сбудется так - не иначе!
        2.
 А хочу я тебе пожелать…
 Во все дни безграничного счастья,
 О чём люди могли лишь мечтать,
 Но принять помешало ненастье.
        Пр.:
 Пусть на крыльях свободы мечта
 В чистом небе как птица летает
 А бодрящая взгляд красота
 Бесконечную жизнь обретает.
 В океане любви пусть всегда
 Нежный ветер все волны ласкает
 А далёкая в небе звезда
 Твоим именем мир освещает.
        3.
 И зажжёт в твоём сердце свечу
 Тем огнем, что подарен ей свыше
 Лишь молитву свою прошепчу
 И огонь меня сразу услышит.
        4.
Прогоню прочь печали и грусть
Изменяя судьбы очертанья.
Хочешь, я о тебе помолюсь?
И воскреснут твои ожиданья!
        Пр.:
 Пусть на крыльях свободы мечта
 В чистом небе как птица летает
 А бодрящая взгляд красота
 Бесконечную жизнь обретает.
 В океане любви пусть всегда
 Нежный ветер все волны ласкает
 А далёкая в небе звезда
 Твоим именем мир освещает.
 

 
Сопроводительный текст: Всем желающим можно использовать этот текст для создания своей песни.
Удачи!