Оставайся гордым! Будь всегда! Всегда будь любимым

Кафарская Мм
Верь!
Для меня очень дорог свет твоих глаз!
Сохрани в себе доброту, которая меня пленила!
Обнимай теплом мужественных рук!
Смотри!
Смотри не отрываясь!
Твой взгляд так поддерживает!
Оставайся гордым!
Будь всегда! Всегда будь любимым!
Любимый!
Я люблю тебя!


лето 2009