Весеннее

Марго Лили
И солнце снова светит мне,
Его лучи опять нежны,
И сладко вспомнить в тишине
Объятья ласковой весны.
Тепло, согревшее ладони,
Цветы, дарившие нектар,
Свист звонкий птичий на балконе,
Дождем блестящий тротуар.
И вечно юный свежий ветер
Несет на своих крыльях весть,
Что счастье рядом, оно  есть,
 и надо лишь в него поверить...