Милая девица

Андрей Александрович Решетов
Милая, милая девица,
Прекрасный цветущий бутончик любви,
Люблю я прелести твои,
Богиней грациозной восхищаюсь,
И страстью и желанием любви,
Ты словно соткана из нежности и чувств,
И ярким солнцем рая твои черты нанесены,
Предвосхищая ароматный вкус,
Никто не сможет это чудо повторить,
Создать тебя так невозможно,
Красиво все изобразить,
Перечеркнуть красу безбожно,
И юная красавица желанна,
Безумно хороша она собой,
И жить нельзя без прелести такой,
Любимой, нежной, настоящей, дорогой.