Желания и тело

Ольга Найтингэль
Желания и тела злой язык
Воркуют у меня над ухом!
Звериный источая рык,
Потворствую ему, я на досуге!

Про скромности наедине?
Не про меня!
Люблю в межножной глубине
Почувствовать коня!

08.04.2010