Если ветер за окном...

Антонина Леутина-Нужная
Если ветер за окном,
Значит, в доме быть огню.
Я зажгу немного дров
И тихонечко спою
Песню грустную мою,
Песню тихую мою.

За окном летает снег,
И снежинки все глядят
В этот дом и в этот двор
В этот двор и в этот сад.