Главное чудо песня

Седин Михаил Кузьмич
Мы знаем чудо из чудес:
Христос был мёртв и вновь воскрес!
О том поём хвалу Ему,
Он отдал жизнь за нас Свою!

Пречистой Кровию святой
Грехи всех грешных искупил.
И нет любви прекрасней той,
Что жертвой миру Он явил!

И нет любви сильней, чем та,
За нас распятого Христа.
Среди светящихся огней
Она всех ярче и светлей.

Воспеть хвалу, душа, спеши
Великой жертвенной любви
Наедине в ночной тиши
И в хоре славящей семьи!

Прославим же, друзья, Христа,
Его любовь, что привела
Нас к покаянью в Божий дом,
Христу Спасителю споём!