Я-цветок

Екатерина Лысянская
Я-цветок.Мои колючки-руки вьются,
Ввысь растут по трости Света,
Гнётся стебель,равнодушья муки отражая
Снежно-белым цветом.
Я-цветок.Мой запах терпко-сладкий
Вам создаст проекцию вселенной,
Свету отдаваясь без остатка,остаюсь
Как мир я неизменной.
Я-цветок и белые соцветья
На руках-колючках расцветают,
Я люблю вас,мир дарю вам,ведь я
Знаю то, что те,кто видит, знают,
Даже если вы меня убьёте,
Боль вы мне не в силах причинить,
Жизнь подобна миг звучащей ноте
Для цветка,рождённого любить.