Ситцевая свадьба

Светлана Непомнящая 2
Вот и годик пробежал
После свадьбы чудной.
Многое для нас он дал.
И совсем не трудно,

Вместе жить одной семьей.
Весело и дружно.
В доме счастье и покой,
После дел на службе.

Как приятно ощущать
Нежность отношений.
Сын спешит жену обнять
По утрам в постели.

А отец кефаль, бычков
Ловит неустанно.
Мы с невесткой весь улов
Солим, жарим рьяно.

Наблюдаю за детьми,
Любят так друг дружку.
Ну, как будто голубки
Чмокаются в ушки.

Скоро, скоро улетят.
Гнездышко готово.
Нарожают нам ребят
Умных и веселых.