не для тебя

Николай Лупашко
                Когда в глазах твоих однажды прочитаю
                когда увижу в них огонь любви угас
                тот уголек которыи еще тлеет
                прошу отдай его  пока он не погас
                Его я к сердцу нежно прижимаю
                Хоть знаю сам огонь не воскресить
                Но он в печали душу согревает
                не даст тоске сердечко загубить
                Хранит он верно память дней прекрасных
                И чувств моих оборвонную нить
                Как талисман в груди он тлеет не напрасно
                Мою любовь он бережно хранит
                Припев
                Пускай ошибся я-но не подамся грусти
                И не понять за что тебе я стал не мил
                Зато познал божественное чувство
                И как любить еще не позабыл
                Пускай любовь взмахнет крылом подбитым
                Крича от боли взмоет в небеса
                Но знаю я-окрепнув всеж вернется
                Не для тебя....не для тебя...
                2
               
                Но перед тем как навсегда расстаться
                Хочу в последний раз взглянуть в твои глаза
                На мои вопрос ответить постараися
                Скажи любила ль ты меня?
                Когда глаза свои отпустиш
                Надежды нить порвется как струна
               Останусь я как путник на распутье
               Уйду в туман-расстаю навсегда
                Уйду не раз не обернувшись
               В груди из прошлого не гаснет уголек
               И вслед любви-мой путь не близкий
                Где вновь ее воскреснет Огонек....
                припев