чужие мысли...

Марина Акопян
вдумайтесь в чужие мысли
которые как щи давно прокисли
не стоит право осуждать
за слог гнилой однообразье прозы
это все  наверно от мороза.
когда наступит летний зной
стих сорвется с губ уже иной.