Ты не нужен мне

Галина Колоскова
"Ты не нужен мне,
       ты мне не нужен"...
Я твержу себе в сотый раз.
Лист бумаги почти отутюжен
Из-за поиска ладных фраз.
Пусть не буду с тобой,
                и не надо.
Всё разрушив,отстроить вновь?
Ну зачем мне такая награда-
Подаяния ждать на любовь ?

   2010