Колыбельная

Алида Курс
Баю- Баю- Баю,
Глазки закрываю.
Баю- Баюшки- Баю,
Сладких снов лукошко,
Маленькая крошка,
Под подушку спрячет ночь твою.

Баю- Баю- Баю,
Спи, моя родная,
Баю - Баюшки - Баю.
Пусть тебе приснится
Cиняя Жар-птица
В сказочном, диковинном лесу.

Баю- Баю- Баю,
Крепко засыпаю.
Баю - Баюшки - Баю.
Спи, малышка, сладко.
Месяц светит  ярко,
Сторожит он сон твой наяву.

Баю- Баю- Баю,
Засыпай, родная.
Баю - Баюшки- Баю,
Утром, сквозь ресницы,
Солнце постучится,
Чтобы не проспала ты зарю.

Баю- Баю- Баю,
Детка дорогая.
Баю - Баюшки- Баю.
Баю- Баю- Баю,
Спи, моя родная,
Баю- Баю - Баюшки- Баю.