Прощай

Татьяна Весницкая
Зачем звонить?Тебя забыла.
Не раз об этом говорила.
Что разговоры ни о чем?
Не смог ты стать моим плечом,
опорой в жизни.Так случилось.
Любовь у нас не получилась...
Любила?Да.И пред свечами
молилась долгими ночами,
ждала и верила,а ты...
спокойно растоптал мечты.
Ушла я гордо,без обмана.
Увы,ты не герой романа...
Любила не тебя,другого,
такого милого,родного,
кого придумала сама...
Наверно я сошла с ума,
раз так жестоко ошибалась!
Прости,но я с тобой рассталась!
Нет,я совсем не обижаюсь,
но дальше в жизни постараюсь
не надевать уж больше вновь
коварных розовых очков!