невыносимая весомость

Рома Альфаро
сознание осознанно падало в прорубь,
оставив силуэт вверху.
ты растение и есть кто-то, кто рубил
тебя каждые сутки.

ты хотел быть кем-то или даже просто быть,
ты слаб сам по себе, но выносил всё.
не сможешь одолеть, черт! остановить бы
эту невыносимую весомость.