Нужен только ты

Фати Эхо
Как же прекрасна эта ночь с тобой
Она  как  нежный ,ласковый прибой
Как  хорошо  с тобой  и  так легко
Как - будто  знаю  я  тебя  давно.
Ты  в  губы  меня  нежно целовал
Меня  своей    малышкой   называл
Свою  любовь и  нежность ты  дарил
Красивые   слова   мне  говорил...
Я  верила  тебе  и  так     ждала
В  своих  мечтах с тобою  я  была
И  от  любви  своей я так  сгорала
С тобою, лишь с тобою, быть мечтала.
Ты  говорил : - всё  будет  хорошо
Я  верила что счастье вновь  пришло
К  тебе  рвалась  по  первому звонку
Ты  знаешь  сам  как  я  тебя люблю.
Но  ночи  стали  слишком   коротки
Ты стал  искать  совсем другой любви
Меня  ты   стал  тихонько   забывать
Свою любовь другой  стал  предлагать.
А  я  в  надежде  время   проводила
Тебя  ждала  и  сильно  так  любила.
Ты перестал  ходить  потом звонить
Как больно стало без  тебя мне жить.
На сердце боль,в  душе вновь пустота
Я   знаю  не  смогу   я   без  тебя
Мне не за  чем на этом  свете   жить
С  другим по жизни  не  хочу  ходить.